Ступив на белорусскую землицу, меня стали грызть сомнения, мол , что я и за чем я тут? Третьим глазом не пользуюсь, с духами не беседую, про энергию знаю из книг, прочитав об оном двумя материальными глазами. А чаровничать — спросит кто-нибудь? Ну, захотят со мной познакомиться, подмигнут, проезжая мимо? А дальше что? Я замужем, то бишь не солидно сытой кошке бросаться на вискас. А вот как берегиня своей семьи я не очень. Перед отъездом в Белоруссию мои муж и сын заболели. И как я не выгибалась, находясь попеременно во всех трёх мирах, кашель с соплями не ушли! И как я не вертела попой, муж на поездку не благословил! Чаровница ушла как солдат в самоволочку!

cat1

Ехала со списком вопросов к Геннадию Эдуардовичу, но озвучив даже пол вопроса, он предложил мне собрать чемодан, мол, и так умная. Странно, но с моими амбициями, я даже не обиделась, просто вдруг стало легко, и я поняла, что мне глубоко фиолетово узнаю я ответ али нет. Про мужа тоже успокоилась, ну и что, что он точит нож и поёт анафемы, он где-то там, а у меня здесь есть пруд и утки.

Лес, идол, источники меня к себе подпустили, но не приняли. Они как старый скоморох смотрели на меня из глубины времён, и видели во мне всего лишь современного клоуна. До клоунессы, как выяснилось, я ещё не доросла. Ибо на физическом уровне во мне страдала левая (т.е.женская) часть: порезы, укусы, ушибы, прыщи и шишки. Конечно, можно всё это объяснить прозаически – будь внимательней, смотри под ноги и не дави руками ос. Порой мне бывает очень интересно, действительно ли я это чувствую, или я просто хочу чувствовать, и мне начинает казаться, что я это чувствую?!

С глаголицей, куклами, гороскопом и т.д. я работала не единожды, поэтому в плане получения новой информации я поначалу как-то разочаровалась. А потом закуражилось всё внутри, и я почувствовала себя Урфином Джусом из сказки «Волшебник Изумрудного города», у которого в руках волшебный порошок. Вот порошка-то мне как раз и не хватало. Надо дома попробовать (но только уже не в роли Урфина Джуса)!

Еда понравилась, вернее повара. Готовили молодые парни. И лёгкий привкус отсутствия сумбурного бытия я почувствовала лишь в конце пребывания. Я настолько наполнилась ничем, что в Минске не захотела идти в кафе, а хрустела свиными ушками в парке под пение птиц. А в самолете еду подавали стюарды. Ух, банкет продолжался!

Муж дверь открыл (уже хорошо). Но передо мной стоял другой человек. Мы оба перешли какую-то черту, за которой и в прошлое не вернешься, и новое пугает.

Вот, пишу и спрашиваю себя: «Зачем я ездила? За семь вёрст киселя поесть?» Но киселя мне никто не предлагал в Белоруссии, да и не за семь вёрст поездка была. Выходит, ездила я за тысячи километров чайку попить? Выходит, что так! Но чай-то был другой, да и сервировочка не та. Значит, стоило!

Раздел: Публикации

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

Enter the video embed code here. Remember to change the size to 275 x 250 in the embed code.
--> */?>

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ч
  • Елена: Доброго времени, девочки)) Нет, онл
  • Анна: Здравстввуйте. Помогите пожалуйста,
  • Татьяна: Добрый день, где можно посмотреть с
  • Наталья: Добрый день! Подскажите, пожалуйста
  • Светлана: Добрый день. Мне тоже интересен это