Инструкторский семинар
3-7 августа 2011 г. Беларусь, Барановичский р-н,  этно-усадьба «Пруды»
Совместно с Центром Обучающих Технологий «Белхард» www.tc.belhard.com

Тема: «Оздоровительные славянские практики»
Проводит семинары Адамович Геннадий Эдуардович
Организатор +375 296 10 89 54 — Левин Сергей

Раздел: Новости

комментариев 13

  1. Ирина Шабан:

    Здравствуйте, Геннадий Эдуардович! Меня зовут Ирина Шабан. Проживаю я в г.Донецке, Украина. Меня очень заинтересовала гимнастика славянских чаровниц.Мы с подругой, Татьяной Жигалиной, давно хотим попасть на Ваш семинар и более глубже ознакомиться с этой темой. Записывались на семинар в Одессе весной, но его отменили.На данный момент я прошла обучение и получила квалификационную книжку у Евгении Гроцкой ( г.Харьков).Это потрясающая, необыкновенная девушка. Спасибо Вам огромное, что она у нас есть.Нам с Татьяной, очень хочется попасть на инструкторский семинар к Вам в Белоруссию с 3-7 августа. Насколько это возможно и что для этого необходимо? Ждем с нетерпением ответа.
    С огромным уважением, Ирина и Татьяна.

  2. ksa:

    Ирина, Татьяна, созвонитесь, пожалуйста, с Сергеем Левиным — он вам всё расскажет и ответит на вопросы.

  3. Александра:

    Жаль, что есть только тематика семинара, и нет содержания,как обычно это делается. Что входит в семинар? Какие вопросы будут освещаться,какая практическая часть? Или это тоже секреты?…)))

  4. Татьяна:

    Здравствуйте! Хотелось бы пройти семинар по гимнастике, но живу далековато, в г.Новокузнецке. Где-нибудь поблизости будут проходить семинары?

    • Татьяна в Красноярске будет проходит семинар по Дабрабыту 27-28 октября, так же будет рассматриваться гимнастика славянских чаровниц. Связаться можно по эл. почте l_terehenko@mail.ru или по тел. 8-902-924-26-14

    • Надежда:

      Татьяна, в Челябинске будет семинар этой осенью, и только что закончился в Перми

  5. Ольга:

    Здравствуйте! Меня заинтересовала гимнастика. Делаю ее самостоятельно по книжке, но хотела бы пройти семинар. Живу в Иркутской области. Подскажите, есть ли в моей области сертифицированные инструктора? И будут ли когда-либо проводиться семинары?

    • Екатерина:

      ОТКРЫТОЕ занятие по женской гимнастике славянских ЧАРОВНИЦ «СТОЯЧАЯ ВОДА» состоится 14 августа в 19.00 по адресу: г.Иркутск ул. 2-я Железнодорожная, 66в. центр «РАДА».
      Запись и все вопросы по телефону 8-913-048-31-83 помощник инструктора Ольга Калинина

  6. Рая:

    Здравствуйте! Занимаюсь гимнастикой с 1 сентября,сегодня 4 сентября))),самостоятельно,по видио из Ютуба, записываю каждое упражнение ,выучиваю, очень нравиться! Я живу в Геленджике,очень хочу попасть на семинар в Краснодаре,с 1 по 4 ноября, кому можно позвонить чтобы узнать подробности ? Большое спасибо!0

  7. Энже:

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли инструкторы в г.Казань и номер телефона по возможности. В списке инструкторов не нашла. Заранее благодарю.

  8. Таисия:

    Здравствуйте! Интересует меня как обучение, так и возможность дальнейшей практики и обучения гимнастики. Подскажите, предполагаются ли семинары, инструкторские курсы в ближайшее время в Москве?

    Благодарю!

    • Екатерина:

      Добрый день, Таисия!

      Прежде всего, Вам необходимо ознакомиться с информацией в разделах этого сайта: «Обучение гимнастике» (http://чаровницы.рф/obuchenie-gimnastike) и «Вопрос: обучение гимнастике славянских чаровниц» (http://чаровницы.рф/obuchenie-gimnastike-slavyanskix-charovnic).
      Она поможет разобраться в имеющихся у Вас вопросах.

      В этом году инструкторский семинар на уровень помощника инструктора гимнастики славянских чаровниц будет проводиться в Перми в начале ноября, то есть времени до него осталось совсем немного. Поэтому лучше всего настроиться на перспективу и действовать согласно рекомендациям Г.Э.Адамовича, которые он даёт, отвечая на вопрос об обучении.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к