Черная магия или гимнастика? «У каждого волшебства есть своя цена», или сколько стоит исполнение желаний

Недавно я смотрела сериал «Однажды в сказке». Ее герой Румпельштильцхен многократно повторял одну и ту же фразу: «У каждого волшебства есть своя цена». Дело в том, что он был магом, и потому к нему часто обращались люди с различными просьбами. Во все времена люди верили, что если ты чего-то не можешь достичь обычным путем, нужно прибегнуть к помощи магии. В сказках есть много примеров использования волшебства для получения желаемого. Но эти же сказки показывают нам, чем придется платить за свой заказ, и что цена иногда оказывается слишком высока. К примеру, царь, который спасает свою жизнь при помощи магических существ, обещая им отдать «то, что есть у него дома, но он об этом еще не знает», вынужден расстаться с собственным новорожденным сыном. А девушка, которая с помощью магии превращает солому в золото, должна отдать за это своего первенца…

К чему это я? Много лет я работала журналистом в одном эзотерическом издании и писала о разных путях развития человека. Благодаря своей работе я познакомилась с огромным количеством тренеров, мастеров, методик. У меня была возможность все попробовать на себе и получить информацию из первых рук. Со временем я сама стала психологом и теперь не только пишу статьи о возможностях развития человека, но и провожу занятия. А цель этой статьи – поделиться одним очень важным жизненным наблюдением. Что заставляет людей прибегать к магии? Под «магией» я подразумеваю определенный способ взаимодействия с миром. Можно использовать слова «волшебство», «эзотерика». Смысл в том, что в не магическом или не эзотерическом или не волшебном способе взаимодействия с миром всегда видна связь между причиной и следствием, поэтому можно просчитать, что сделать, сделать это и получить желаемый результат в определенное расчетом время. А вот в магии все не так.

В магии часто само действие напрямую не направлено на результат и связь между причиной и следствием не видна, потому результат кажется волшебством. На самом деле, в магии просто задействованы связи другого уровня – не внешние, видимые, а не видимые не вооруженным глазом, внутренние связи между предметами и явлениями. Кроме того, магические методы дают возможность привлекать различные силы для реализации личностного намерения, например, силы стихий или силу рода. А при не магических способах реализации намерения опереться можно только на личную силу, и тогда актуальны методики по наращиванию личной силы. Иначе силы может не хватить, если для реализации задуманного нужно сил больше, чем есть у человека на данный момент.

Вернусь к заданному мной вопросу, что заставляет людей прибегать к магии? Как вариант, когда собственных сил не хватает или нет образа действия, т.е. не знаешь, что именно делать. Классический пример: девушка хочет замуж, но естественным путем не получается – не видят ее мужчины или нет среди них того, с кем бы она могла создать семью. Некоторые девушки в таком случае идут на тренинги типа «Как удачно выйти замуж» и кропотливо постигают секреты счастливых отношений. Все ли из них потом удачно выходят замуж? Наверняка мы не знаем, потому что после таких тренингов не печатают статистику, а пишут только об удачных примерах. А по статистике они вполне могут быть. Тем же девушкам, которые не смогли после такого тренинга удачно выйти замуж, не легче от того, что у кого-то это получилось. Возможно, кто-то из них попадет к гадалке или целительнице и услышит свой диагноз – «родовое проклятие» или «венец безбрачия». Что с этим делать? Не производят у нас лекарств от «венца безбрачия».

Как к инструктору гимнастики славянских чаровниц, ко мне часто обращаются девушки и женщины, которые очень хотят создать счастливую семью, но по каким-то причинам не могут. На индивидуальных консультациях я рассказываю им, чем может помочь гимнастика, и как правильно использовать ее возможности. Каждое упражнение в гимнастике славянских чаровниц может помогать в реализации определенных намерений, будь то здоровье или материальное благополучие, отношения с детьми, родителями, партнерами, другими людьми или высшими силами. Когда я прибегаю к магии для реализации своего намерения, я обычно составляю специальный комплекс упражнений. Если чего-то в моей жизни пока нет, возможно, еще не время или мне вообще по судьбе это не положено. Но судьба – это не суровый приговор с жесткими ограничениями. Никто не запрещает человеку, принимая условия своей судьбы как данность, осознанно что-то в ней менять. Но важно, чтобы такие изменения были экологичными, т.е. согласованными с планом развития души. Для этого согласования с помощью упражнений верхнего мира я обращаюсь к высшим силам с просьбой позволить мне изменить что-то в моей жизни. Таким образом, упражнения верхнего мира дают возможность корректировать сценарий судьбы. Потом я подбираю упражнения их нижнего мира, чтобы накопить энергии для реализации этих изменений, и упражнения из среднего мира для согласования потока событий в яви, т.е. в видимом мире. В голове ведь можно что угодно себе придумать, и силы вроде бы есть, но образ в голове может быть рассогласован с силой в теле. Тогда осуществить намерение не получится.

Очень важным условием, которое многие мои клиентки не выдерживают, является время. «Хочу прямо сейчас и здесь любой ценой!» Это не ко мне. Тут нужна черная магия. А гимнастика чаровниц работает по-другому. Выполняя определенные упражнения, девушка сама «договаривается» об изменениях с богами или языком психологии, со своим высшим «Я». Она сама в своем теле формирует потенциал силы для этих изменений. И если все уровни согласованы, то намерение реализуется. «У каждого волшебства есть своя цена». Чаровницы платят своим трудом и временем, которое они уделяют гимнастике. Благодаря регулярно выполняемым упражнениям они меняются таким образом, что намерение согласуется с их судьбой или становится понятно, что это было ложное намерение. Такое тоже бывает.

Хочу еще отметить, как, на мой взгляд, работает черная магия, и чем это опасно. Допустим, есть некий план развития души, и согласно этому плану каждому предопределено оказаться в определенных ситуациях. А вот, как выйти из этих ситуаций – это повод для творческой работы со своей судьбой. Люди, прибегающие к черной магии, не хотят трудиться над собой, не хотят меняться. Они готовы платить большие деньги, чтобы кто-то для них сделал что-то. Однако они не учитывают один очень важный факт. Любое изменение в судьбе мы оплачиваем своими душевными силами. Деньги – это тоже сила, но другого уровня, и ее не достаточно. Деньгами оплачивается участие в вашей судьбе специалиста, но в волшебстве всегда участвует душа самого человека. Она изменяется, наполняется новыми силами, и этими силами «оплачивает» желанные изменения. Если желаемое приводит к развитию души, оно вполне может реализоваться. В черной магии душа становится заложницей желаний эго. Ей придется оплатить заказ, но когда она получит желаемое, то не будет испытывать радости. Для того чтобы чувствовать радость, душа не должна быть опустошенной, высосанной эго. Поэтому сосуд своей души нужно тщательно беречь и следить за тем, чтобы он был полон ярких впечатлений и приятных переживаний. Таким «капиталом» душе легче оплатить заказ, а получив радоваться. Союзницей души может стать тело. Девочки, которые занимаются гимнастикой славянских чаровниц, хорошо знают, как это бывает. Гимнастика высвобождает силы, запечатанные в теле, высвобождает и душевные силы, за счет которых мы оплачиваем изменения в своей жизни.

В заключение пример из личного опыта. Несколько лет назад я поставила цель увеличить свое благосостояние. На тот момент доходы мои были нестабильны: я никогда не знала, откуда придут деньги, сколько их будет, на сколько их хватит. Я решила воспользоваться тем, что у меня есть – гимнастикой славянских чаровниц. Я добавила к своему личному комплексу всего одно упражнение – первое упражнение верхнего мира, и выполняла его всякий раз, когда занималась гимнастикой с внутренним посылом к богам помочь мне. Со временем я и забыла, о чем просила, а упражнение выполняла автоматически. Как-то вдруг через полгода я заметила, что что-то изменилось у меня с деньгами. Если раньше я получала более крупные суммы, но реже, и очень боялась их тратить, что омрачало удовольствие от использования денег. Теперь же деньги стали приходить чаще, но меньшими суммами. Кроме того, я стала получать больше подарков, поэтому отпала необходимость во многих покупках. Еще одно наблюдение: когда заканчивается ранее заработанная сумма денег, появляется возможность нового заработка. Таким образом ушел страх остаться без денег. Я стала ощущать больше удовольствия от их получения и от траты. Самое главное – я стала больше доверять миру и радоваться тем возможностям, которые он мне предоставляет. Я считаю, что это результат применения упражнения, с помощью которого я сформировала новый сценарий в своей жизни. Магия творится не в голове – это фантазии. Чтобы их заземлить или воплотить, нужно включение тела, нашей плоти. И гимнастика славянских чаровниц – это прекрасная возможность для реализации осознанных изменений в своей судьбе.

С уважением, Ольга Малевицкая,
инструктор гимнастики славянских чаровниц,
г. Одесса

Раздел: Публикации

Один комментарий

  1. Дарья:

    Благодарю за статью!!! Ольга, вам так хорошо удалось сформулировать то, что крутилось передо мной туманом и все не хотело обращаться в стройные слова! 🙂

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к