Этим летом я побывала на лагере школы Адамовича « Традиции и здоровье славян» в Перми.
Нас ждала комфортабельная база «Строгановские просторы», отличная погода все дни, прекрасная еда, приготовленная с любовью нашими мужчинами, приветливая природа и река.

На лагере была большая часть инструкторов Пермского края, а так же все желающие получить новые знания в традиции, и получить новый опыт общения с единомышленниками, и конечно же, с ее руководителем Г.Э. Адамовичем.

Я уже была в прошлом году на лагере школы, и я точно знала, что оттуда я вернусь уже другой, более уверенной в себе, гармоничной, глубокой…
Программа лагеря была насыщенной, каждый день были ранние подъемы, чтобы позаниматься гимнастикой на рассвете и искупаться в реке, после можно было досыпать, но какой там сон, я приехала получать знания и впечатления, само понимание, что я нахожусь там и нужно ловить момент и наслаждаться каждой минуткой, не мне давало уснуть. Как всегда общение с Геннадием Эдуардовичем, просто его присутствие рядом, уже многое дает, идут какие-то невидимые процессы, ты меняешься, трансформируешься. Надо сказать, что от количества знаний и энергий меня хорошенечко помотало по эмоциям, то я очень устала и уже хочу домой, все раздражает, то я в таком приподнятом настроении, что сейчас вспорхну.

Было получено большое количество знаний, умений, из серии, что я что-то слышала, а как это работает, я не знаю. В голове выстроилась какая-то система, но, это, наверное, громко сказано, для женщины, которая занимается гимнастикой славянских чаровниц). Организатор Катюша Клюева показала всем основные элементы танца с коромыслом, это относительно новая практика в школе, но поверьте, она стоит вашего внимания, если вы давно занимаетесь гимнастикой, новые горизонты и ощущения вам гарантированы. Так же я получила более детальный разбор практики гимнастики с деревьями, т.к. до этого я слышала об этой практике, но незнание нескольких нюансов не позволяло мне погрузиться глубоко.

Больше всего мне запомнился семинар по злыдням. Тема эта меня очень интересовала и ранее, но когда мы начали разбирать ее и все девочки одновременно начали бороться со сном, стало понятно, что злыдни не в восторге от того, что их секреты будут раскрыты, к слову так спать я не хотела никогда в жизни)).
И, конечно же, я не могу не поделиться тем, что нам показали малую часть тех практик, которыми занимаются мужчины в нашей школе « Традиции и Здоровье Славян». Это вероятно наиболее яркое впечатление от этого лагеря. Мужской энергией просто сносило, она ощущалась всем телом и ее можно было потрогать, а мурашки были размером с кулак, если бы было возможно посещать такие занятия как наблюдатель, то я бы ходила обязательно, такого восторга я давно не испытывала. Потом уже анализировала, что насколько в нашем мире все вверх дном, если мужскую энергию мы уже воспринимаем как что-то экстраординарное, и теперь мне становится понятно, как реагируют мужчины на чаровниц, девочки, мы десерт)))

Общение в лагере, очень согревало, все девочки были разные, у каждой своя гимнастика, свое выполнение, своя грация и темп, наблюдать за ними было одно удовольствие, ну и для себя я наметила пару фишечек конечно, для чего же еще лагеря и семинары школы). На самом лагере мне удалось взглянуть на себя как бы со стороны, подметить, что бы я хотела изменить, на что обратить внимание. И сейчас, когда прошел практически месяц я уже могу с уверенностью сказать, я другая, я новая… Мои занятия гимнастикой стали более осмысленными и текучими, я стала больше глубоко погружаться в ощущения тела, получать большее удовольствие от процесса. Моя походка стала меняться, я стала плавная, это состояние из тела перекочевало в мою Явную жизнь, и это прекрасное ощущение, «пусть весь мир подождет». Мои любимын ученицы стали еще прекрасней за время моего отсутствия и тоже заметили мое преображение после лагеря. Я сказочно довольна и заряжена еще на долгий срок!

Девушки, дорогие! Если у вас стоит вопрос о том, ехать ли на лагеря и семинары школы, не раздумывайте, лучше планируйте поездку заранее, откладывайте понемногу, чтобы ничто не смогло вам помешать, там нужно побывать, все знания вы сохраните надолго, сможете передать их своим деткам, а они своим, эта традиция в чистом виде, которую с успехом можно применять в современном мире. И, конечно же, у меня не возникнет вопроса ехать ли на следующий лагерь чаровниц, или инструкторский семинар.

С любовью.
Помощник инструктора Козлова Ирина г. Новосибирск.

Раздел: Публикации

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Ольга: Мое знакомство с гимнастикой произо
  • Елена: 20-22 октября в Минске. Есть желани
  • Лариса: Наталья, доброго времени суток. Пр
  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть