Писать отзыв о чём-то обычном, стандартном никогда не интересно, поэтому, когда мне захотелось поделиться своими впечатлениями о прошедшем мероприятии, я осознала, что оно было действительно особенным для меня. В очередной раз я убедилась, что любая поездка (а позже я поняла, что вообще любой момент) – это небольшой (или огромный), как принято сейчас говорить, тренинг, вся жизнь для нас – это большая школа вразумления.

25-26 октября в г. Челябинск прошел очередной семинар о 27 упражнениях гимнастики славянских чаровниц «Стоячая вода». Как оказалось, для меня это уже пятый семинар по данной теме! Но что интересно, снова и снова я нахожу те самые нюансы, о которых часто говорит Геннадий Эдуардович, или то, что раньше я не запоминала, а потом еще и забывала. И этот семинар меня учил именно мелочам и вниманию к ним.

Любое событие имеет свои причины, развитие, завершение и последствия. Впервые на семинар школы Адамовича меня «не пускали», раньше я не понимала, что это такое, когда о подобном говорили другие люди, но не теперь. Сложно не понять, что такое «не пускают», когда ты внезапно уезжаешь незадолго до события в другой город, а снег метет настолько, что по пути обратно ваша машина как минимум трижды попадает в серьезные аварийные ситуации; когда время в пути занимает не 5-6 часов, а все 12; когда тебе сыпятся разные предложение на время семинара, а на отказ люди обижаются; в конце концов, когда отменяют рейсовый автобус в нужный город якобы по погодным условиям и приходится ехать со страхом на незнакомой машине…

221480

Конечно, я доехала в целости и сохранности, спасибо моим Хранителям, хотя и позже, чем рассчитывала. И паранойя меня не посетила. Но было очень странно, и в том числе было очень странно то, что во всех этих ситуациях мне было совершенно спокойно, как во время безветрия вода в чистом озере гладка и зеркально красива. Я проживала все эти ситуации здесь и сейчас, одновременно наблюдая их как бы со стороны.

Учебные и не только учебные моменты меня учили и учили видеть мелочи в происходящем, в себе, в других, и не реагировать на это эмоциями вперемешку с разумом. Как же важно для меня – очень эмоционального человека – было научиться в нужный момент разделять чувства и логику. Когда получалось это сделать, случались большие скачки моего сознания (это называется «принятием себя»), и открылись ещё большие горизонты развития – появились новые вопросы, обнажились другие стороны многогранника.

блондинка

И, наверное, благодаря именно этой новой способности «включения внутренней эмоциональной тишины», уже по дороге домой я получила ещё один своеобразный подарок. Впервые в жизни во мне включилась «блондинка», я бы даже сказала «дура». «Нормальных» дам обычно коробит от такого поведения других представительниц слабого пола, раздражает и то, что мужчины невероятно ведутся на это, хотя сами же часто высмеивают. Теперь я могу с уверенностью сказать: «блондинистость» – это огромнейшее искусство, и ему очень нужно и очень трудно научиться, не тому нас учат в школах! Моя дурочковатость не осталась не замеченной – свалилось на меня много-много нужных в тот момент благ. Правда, теперь что-то нужно делать с их дарителем, потому что теперь он считает, что жить без меня не может…

Прошло полторы недели, жить по новой мыслительной траектории пока не очень хорошо получается, хотя положительные результаты определенно есть. Да и очередное обучение 27 упражнениям прошло не зря: у меня с гимнастикой и на занятиях произошли перемены. Мне нравится. Поэтому всем советую проходить семинары школы Адамовича «Традиции здоровья славян» повторно – будет точно полезно, и быть внимательными к мелочам в дополнение к видению целого!

С любовью, Дарья,
инструктор 1 ступени, г. Екатеринбург
05.11.2014

Раздел: Публикации

комментария 2

  1. Злата:

    Даша! Отлично сказано:«блондинистость» – это огромнейшее искусство, и ему очень нужно и очень трудно научиться, не тому нас учат в школах!» Если бы это понимали женщины! Все ж богини у нас… Богиням поклоняются, но как правило, «не ведутся»:) Страшно же рядом-то с богиней всю жизнь… А дуре — помочь хочется почти всегда:)))Причем, умной, красивой дуре — чаровнице! Смейтесь, кто не понял. Аха-ха!

  2. Екатерина:

    прямо с языка сняли, согласна полностью! Блондинистость — искусство!! У меня такое же ощущение после инструкторского семинара в Перми. Приехала домой и стала обнаруживать у себя признаки блондинистости все больше и больше. Муж смеется (даже ржет, простите за мой французский), но видно, как ему больше нравится, что я больше не указываю и командую, а сижу и хлопаю глазами.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

Enter the video embed code here. Remember to change the size to 275 x 250 in the embed code.
--> */?>

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ч
  • Елена: Доброго времени, девочки)) Нет, онл
  • Анна: Здравстввуйте. Помогите пожалуйста,
  • Татьяна: Добрый день, где можно посмотреть с
  • Наталья: Добрый день! Подскажите, пожалуйста
  • Светлана: Добрый день. Мне тоже интересен это