Доброго времени суток, Геннадий Эдуардович!

Передаю Вам историю, случившуюся со мной в нынешнем году, с искренней благодарностью!

Я, юрист, занимаюсь любимым делом более 20 лет, проживаю в миллионном городе.

2013 году я познакомилась с гимнастикой славянских чаровниц, после первого занятия я поняла, что гимнастика это — мое будущее.

В 2014 году я заказала и приобрела обережный пояс, сотканный белорусской мастерицей, среди чаровниц именуемой «Бабой Ягой», с символом среднего мира. Обережный пояс носила только на занятия по славянской гимнастике, другого применения обережнего пояса, по сути и не знала….

В 2015 в мой офис приехал телевизионный режиссер, сценарист со своими друзьями. Убедительно просила — помочь её друзьям, решить их сложный вопрос, защитить их интересы и права — у нас только на вас надежда.

Я познакомилась и заключила договор на юридические услуги с новым клиентом. В момент заключения договора я не осознавала и не понимала, с какими людьми я встречусь в судебном процессе, какие обстоятельства меня ждут в будущем, сколько мне придется испытать.

Собрав доказательства по гражданскому делу, я подготовила иск об истребовании транспортных средств из чужого незаконного владения и направила его в суд. В назначенное время и дату судебного заседания мы с клиентом явились в суд.

С целью решения спора мирным путем до разрешения дела в суде решила познакомиться и пообщаться с ответчиками.

Поскольку ответчики являлись членами православной обители, действующие священники епархии, настоятель храма, протоиереи, представитель ГУФСИН (часть ответчиков пришла в суд в облачении священнослужителей), предложила ответчикам разрешить спор по-доброму, мирным путем.

Считала, что статус священнослужителя не позволяет вести споры в мирских судах о материальных благах, поскольку священнослужители являются духовными руководителями и наставниками народа, отличаются крепостью веры, высокими нравственными качествами, безупречной репутацией, отпускают грехи кающимся, советуют прихожанам решать их проблемы на условиях мира.

На просьбу истца разрешить спор мирным путем ответчики ему отказали.

Полагала, как практикующий юрист, существующий спор мог быть разрешен мирным путем.

Первое судебное заседание прошло в обычном, штатном режиме, доклад дела судьей, пояснение сторон по делу, ответы на вопросы истца и ответчиков. Я была удовлетворена качеством своей работы.

Второе судебное заседание — я с клиентом явилась в суд, началось судебное заседание: выступать не могу, мысли путаются, заикаюсь, жутко жарко, хочется быстрее выйти на улицу подышать, убежать из здания суда, задаю себе вопросы: почему? что со мной? правильно ли я выбрала профессию, заниматься юриспруденцией не хочу, как мое здоровье?
Очень ощутимо было на заседании направленное неприязненное воздействие со стороны собравшихся в большом количестве представителей религиозной общины, с которой судился мой Клиент…
После второго судебного заседания я не могла спать, чувствовала слабость, пролежала в кровати неделю.

Третье судебное заседание — последовали аналогичные обстоятельства, все повторилось в большей степени чувствительности. Клиент не понимал моих действий и я чувствовала, что он сомневается в моем профессионализме и квалификации.

На занятии по гимнастике я обратилась с вопросом о своём самочувствии с инструктором, которая предложила мне надеть на судебное заседание обережный пояс, и даже спать в обережном поясе, и обязательно делать свой комплекс гимнастики чаровниц перед слушанием.

На четвертое судебное заседание я была уже готова, в суд я явилась с повязанным на себя обережным поясом. Все мои действия диаметрально изменились я чувствовала себя как «императрица».

В суде я встала и выступила как обычно, мне уже не чего не мешало, мысли и речь были в унисон, задала ответчикам, представителю ответчиков, свидетелям необходимые вопросы, на которые они не могли ответить, краснели, заикались, мысли ответчиков путались, говорили не впопад, показания,пояснения ответчиков друг другу противоречили.

В ходе судебного заседания я понимала — что меня оберегает мой обережный пояс, чувствовала как он «работает». Я благодарна обережному поясу, который принес мне победу, а также Мастерице, которая сотворила такой чудный пояс за золотые руки,.

Благодарю Вас, Геннадий Эдуардович, и мастеров своего дела, которых Вы обучили.

С уважением,
любимая ваша ученица Светлана

Раздел: Публикации

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии