Мое знакомство с гимнастикой произошло неслучайно. Т.е. формально я просто зашла в магазин, купила книгу, прочла, впечатлилась, связалась с автором и уже через несколько месяцев была на семинаре в Минске. Но до этого я прошла долгий путь поисков пути. Как журналист я имела доступ к разным семинарам, тренингам и методикам. Как психолог я изучала принципы и механизмы воздействия разных методов на человека, а потом писала об этом статьи. Я видела, как часто людей разводят, подкупая их красивыми речами о высоком и духовном, обещая им раскрытие каких-то особенных способностей и решение их жизненных проблем. По сути, просто выкачка денег. Особенная спекуляция вокруг самых жизненно важных и потому болезненных тем – любовь и деньги. Вы можете поверить в то, что управление интимными мышцами приведет к женскому счастью, или что даосские практики помогут восстановить супружеские отношения, а Кама-Сутра привяжет любимого к вам навсегда? А ведь хочется, чтобы он, любимый, был рядом и не уходил, потому женщина готова поверить во что угодно и рискнуть, попробовать. Ах, на что только не пойдет женщина ради любви. Я сама такая.

В моем роду давно не было счастливых женщин, так давно, что я даже о них не знаю. Мама, бабушка, прабабушка – их личные истории наводят грусть. А я как достойная преемница переняла от них несчастливую женскую долю. Но я решила, что не смирюсь и буду менять судьбу, чтобы если не у меня, то хотя бы у моей будущей дочери жизнь сложилась иначе. Еще я решила, что не буду рожать детей, пока не разрешу тяжелую семейную ситуацию, чтобы не передавать дальше по роду негативных программ. И я стала искать пути к женскому счастью – что нужно женщине, чтобы привлечь любовь и мужчину и сохранить отношения с ним. Я изучала даосские практики, Кама-Сутру и восточные танцы, проходила семинары по вумбилдингу, искусству гейш и многое другое. Постепенно я пришла к выводу, что дело не в практиках — практика может быть очень хорошей с технической точки зрения, но она может не подходить конкретной женщине для решения ее личных вопросов. Я не собираюсь становиться монашкой – зачем мне даосские практики по работе с сексуальной энергией, и роль гейшы не то, к чему я стремлюсь – я хочу быть женой и матерью, а не временной сексуальной подругой. Восточные танцы хороши, но я не претендую на султана, и становиться любимой женой в гареме не хочу. Кама-Сутра тоже создавалась не для простых супружеских пар. А мы вот так легко выдираем практику из контекста и верим в то, что вумбилдинг поможет в достижении женского счастья. Каждая практика – это часть какой-то традиции, потому у каждой практики свои задачи и свои возможности.

Я хочу счастливую семью, потому выбираю как практику гимнастику славянских чаровниц. Я принимаю ее на всех уровнях – на физическом как гимнастику, на духовном – как традицию. И я считаю, что это очень важно – не разделять форму и суть. Гимнастику – это не просто набор полезных для женщины физических упражнений. Она несравнима с фитнесом или зарядкой. По-моему это что-то вроде диалога с богами, духами и предками – с теми судьбоносными силами, которые ведут нас по жизни. Это молитва, выраженная через тело, которая позволяет принять в свое тело духовные потоки тонкого мира как
помощь, как ответ на свой запрос. Я с благодарностью принимаю знания предков из рук Мастера и передаю традицию дальше тем, кто меня окружает. Я считаю, что главное – это дух, который несет в себе традиция. Любая попытка оторвать практику от корней, взять только внешнюю ее часть – сами упражнения, искажает суть того, что мы делаем и приводит к другим результатам. Я вижу, что в интернете появляется много копий

Гимнастика «Стоячая вода» — это духовный путь женщины-берегини. Можно по-разному использовать это знание в своей жизни – только для себя, для здоровья и семейного благополучия. А можно стать инструктором, и это уже другой уровень благодати. Я стала инструктором не только для того, чтобы обучать других женщин, а прежде всего для того чтобы глубже вникнуть в традицию самой. Этому очень помогают наши ежегодные инструкторские сборы, обмен опытом и конечно постоянный контакт с Адамовичем. Я очень благодарна лично Геннадию Эдуардовичу за поддержку на пути. За несколько лет занятий я получила очень много результатов. Самый важный – это рождение дочери Златы. Это мой первый и пока единственный ребенок, подарок к 40-летию. Собственно из-за этого радостного события я несколько лет не могла участвовать в общих инструкторских сборах. И вот, я возвращаюсь. Как и положено, я прошла переаттестацию и подтвердила свой статус инструктора. Я буду рада помочь вам в изучении гимнастики. Буду рада встречам на семинарах и в лагерях новыми людьми. И когда-нибудь я привезу с собой златокудрую синеокую красавицу, мою доченьку, которой я передам знание, полученное от Геннадия Адамовича – гимнастику славянских чаровниц. И пусть в моем и в ваших родах женщины будут здоровыми и счастливыми. В наших силах преодоление злого рока. Для этого нужно время, знания и усердие.

С уважением, Ольга Малевицкая,
психолог, журналист, тренер,
инструктор гимнастики славянских чаровниц, г. Одесса

Раздел: Публикации

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к