Меня зовут Иван, и моя жена занимается гимнастикой чаровниц уже (или еще?) чуть больше года. Она-то и попросила меня написать отзыв на тему «Гимнастика чаровниц глазами мужчины». Поскольку высказать свое мнение одним мужским и ёмким словом мне запретили, придется описать все более-менее по порядку.

imgpreviewКогда мы с женой еще просто встречались, она довольно серьезно занималась йогой, увлекалась индийскими ведическими традициями. Общий портрет был примерно таким: симпатичная, энергичная девушка, все время куда-то бежит, за чем-то гонится, ни за что не ест мясо, молочные продукты, рыбу и прочие сладости (хотя по сладостям постоянно страдает), говорит всем что есть, что не есть, как быть-жить, что делать и кто виноват; одевается в джинсы-легинсы, бреет виски, красит волосы, слушает регги, собирается писать кандидатскую (о, боги, зачем???), но(!) ооочень романтичная и милая. Короче, этакий шустрый хипстер в штанишках, но без причиндалов. Отношения у нас с ней были ну такие… Обычные современные отношения мальчика с девочкой, никто ничего никому особо не должен, живем вместе. Если честно, я где то в глубине души чувствовал, что будь такая девушка хоть трижды замечательная, но вот стукнет ей однажды, и променяет она все на какого-нибудь йога посимпатичнее, или просто в Тибет уедет и там останется, или в своих диссертациях зароется и не будет личной жизни, или… Много домыслов можно придумать когда чувствуешь подвох.

Короче, время шло, отношения развивались со скрипом, и моя любимая начала активно шуршать бумагой в надежде вычитать ответ на вопрос: «че за фигня вообще?». Я тогда уже увлекся славянской культурой, хоть и довольно вяло, но потихоньку помаленьку с акцентировал внимание моей зазнобы на славянских, а не на индийских ведах (она тоже была человеком знакомым с неофициальной историей России). Помню, забавный момент случился (скорее всего, после прочтения статьи о пользе длинных волос для девушек), я пригрозил, что сломаю ей нос, если она волосы пострижет еще раз. Короче говоря, какими-то такими путями-тропками вывело мою ясочку на гимнастику чаровниц. И тут быль заканчивается, и начинается сказка))).

Первые изменения я, к сожалению, не помню конкретно и по датам, но, вскоре после начала практик, моя милая стала более женственной (УРРРА!!!), окончательно перелезла из джинс в юбки и платья, начала целенаправленно отращивать волосы и проще относиться к еде, зато более трепетно ко всяким заколкам-сережкам-бусикам-платочкам-поясочкам. Заодно начала и мне вправлять мозги. Раньше как было, кто проблему озвучил — тому и ее и решать, ну или кому проще добраться до нее на автобусе, а стало: «ты мужик, ты и решай». Да, местами было непривычно, может даже обидно, но (!) все эти моменты довольно хорошо начали скрадываться за счет появившейся женственности. Согласитесь, есть разница: недовольной интонацией, руки в боки, тока без скалки: «че сидишь дома как пенек, помоги мне продукты донести с магазина» или нежно прижавшись к плечу глядя огромными влюбленными глазами нежно –нежно: «любимый, нам нужно домой покушать купить, вот список на пять листов, ты же сильный, сходи пожалуйста, купи». И что характерно, при втором варианте просто не возникает никаких других желаний кроме как опрометью полететь и бросить мир к ногам любимой, к ЕЁ ногам, к ногам настоящей ЖЕНЩИНЫ.

В моем случае выпала еще и уникальная возможность сравнения влияния йоги и гимнастики чаровниц, т.к. моя кветочка занимаясь гимнастикой еще и преподавала йогу. Очень разные системы и очень разные эффекты. Если после гимнастики жинка приходила домой с горящими зелеными глазами, улыбалась, мурлыкала чего-то, улыбалась и заигрывающе смеялась (в общем вела себя как старый пуховик: теплый и лезет), а я ее встречал словами: «оооо, намурлыкалась где то котейка»; то после йоги домой приходил генерал в юбке, улыбка усталая, сразу какие-то вопросы и недовольства, типа: «че толстовка на стуле валяется», (хотя она там штатно вешается уже месяца полтора), что есть поесть, почему посуда немытая и т.д… Вот тогда я ее «йогой-тяжвесом» называл. Есть борцы-тяжвесы, а есть йоги-тяжвесы. С весом у них все в норме, а вот отношение к жизни… Не для девушек это.

Подводя итог этому длинному описанию, могу отметить только положительные влияния как на мою половинку, так и на меня и на нашу семью. Во-первых, автоматически начинают правильно разноситься роли мужчины и женщины. Мужчина-сильный, добытчик, защитник, опора. Женщина-уют, всеобъемлющая любовь, ласка, красота, этакий маленький пушистый котенок, которого нужно защитить ото всех бед. Во-вторых, женщина наполняется именно женской энергией и становится женственной (пардон за тавтологию, но по-другому никак). Девушка становится статной, красивой, величественной, привлекательной, но в то же время не отпугивающе-недоступной или высокомерной (как множество современных красоток), а какой то манящей, ненаглядной. Увидишь такую и на душе тепло и хорошо. А уж если она только-только после практики, то вообще чувствуешь себя Данилой мастером, который вдруг хозяйку медной горы встретил – такая в ней сила. Закономерное в-третьих, когда рядом такая «красотища отовсюду», надо же и самому соответствовать. Начиная с неконтролируемого желания оказывать знаки внимания, заканчивая серьезными раздумьями на тему: надо мне жизнь наладить так, чтоб семью обеспечивать, а жена пусть дома сидит карапузов нянчит, да хозяйство ведет. Самое главное что это – понимание, а не прочитанная где то информация и не результат компостирования мозгов женой или еще кем-то. И, небольшое в-четвертых, гимнастика дает сильное психо-энергетическое наполнение, женщина начинает отдавать, потому что она полна силой, и ей есть что отдать. Она ни за что не будет стервой или еще какой-то самкой богомола, которая стремится выжать из мужика все, что в нем есть и пойти дальше. Если ТАКАЯ девушка попросит тебя например выкинуть мусор, то это не будет неудовольствием, поскольку сил на это дело она отдала с просьбой выше крыши, на целый мусоровоз хватит, а тут всего-то пакет =)

Все это приводит к тому, что… жить начинаешь как то честнее, светлее и свободнее, впадаешь из системы «потребляй-работай-сдохни». Материальные ценности становятся не целью, а средством на пути к цели. За год с небольшим, во многом благодаря гимнастике чаровниц, нас с женой капитально оторвало от среднестатистической реальности куда-то в нашу с ней сказку, которую мы пишем сами, пока еще самое начало нашей сказки. Лично я этому рад.

Раздел: Публикации

комментария 2

  1. елена:

    Вау. Лучше рекламы не найти. Очень впечатляет. Вкусно, с любовью и пониманием!

  2. Светлана:

    Если бы мне мужчина даже в шутку сказал что сломает нос, на следующий день его бы рядом не было. Мне нужен защитник, а не нападающий!

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

Enter the video embed code here. Remember to change the size to 275 x 250 in the embed code.
--> */?>

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ч
  • Елена: Доброго времени, девочки)) Нет, онл
  • Анна: Здравстввуйте. Помогите пожалуйста,
  • Татьяна: Добрый день, где можно посмотреть с
  • Наталья: Добрый день! Подскажите, пожалуйста
  • Светлана: Добрый день. Мне тоже интересен это