Издан очередной труд редакции печатного издания “Родноверие”.

«СЛАВЯНСКИЕ ПРЕДАНИЯ, СКАЗКИ И БЫЛИЧКИ»

Детская книга (книга для семейного чтения) представит возможность погрузиться в древние обычаи славян, расскажет о широких народных празднованиях, проведёт связи между славянскими праздниками и круговоротом жизни Природы.

Перед вами раскроются предания о всемогущих Богах, об отношениях потомков и Предков, о взаимодействии людей с природными и домовыми духами.

Мир славянского обычая – это богатый пласт культурного и духовного наследия,исток и стержень самобытности народа, основа славянского самосознания.

Настоящее и будущее произрастают корнями из обычая нашего народа, из мудрости наших Предков. Сохраним же изведанное для будущих наших поколений!

Наш труд составлен на основе сведений, собранных из народного фольклора, исторических и этнографических источников. Книга щедро сдобрена замечательными работами молодых художников и картинами известного художника Андрея Гусельникова.

Желаем вам не упустить возможность приобрести её в местах распространения печатного издания «Родноверие»* и получить широкое многообразие приятных впечатлений и в полной мере насладиться временем, проведённым за чтением наедине или в кругу семьи и друзей.

Совместное погружение в книгу скрепляет взаимоотношения между поколениями, порождает потребность в чтении и любовь к нему на всю жизнь!

Формат: 210×215мм, 104 страницы, упакована в конверт

Ограниченный тираж.

*Места распространения изданий редакции журнала «Родноверие» (уточняйте наличие):

http://www.rodnoverie.org/glavnaja/tochki-prodazh.html

https://vk.com/page-11410589_43615026

Раздел: Новости

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к