При восхождении с семьёй на гору погибла инструктор 3-й ступени Карпухина Наталья.

Карпухина Наталья Юрьевна

Раздел: Новости

комментариев 5

  1. Екатерина:

    Вечная и светлая память тебе, Сестра

  2. Екатерина:

    В горах уходят те, кому один шаг до Небес…

  3. Татьяна Сундукова:

    Светлого Пути тебе, Сестра!

  4. Татьяна Сундукова:

    Девушки, Наташа после ухода приходила ко мне трижды. Очень светлая и весёлая. Единственная её забота — это ДЕТИ! Все! Вы очень чутко прочувствовали её послание в стремлении сохранить и её садик и создать новые ростки в своих городах! Вы правы, ОНА уходила светло! Причем было чувство, что её имя уже другое. Нам светила Звезда! Туда, к своим подругам она и вернулась! Среди нас тоже есть звёзды! И юные, и постарше… Присмотритесь! Наташа не просто ушла: она подготовила посевы Любви и Света в тех, кто окружал её. Чтобы каждый совершил свой Путь, излучая Божественный Свет! Девочки, милые, мы большая семья, большой женский круг сестёр! Наша задача стать открытыми, любящими сердцами! И предлагаю сделать и себе и Наташе небольшой подарок: в течение года выполнить то, что давно собирались, но всё откладывали. Или исполнить свою давнюю мечту!
    Обнимаю вас всех!

  5. Юлия:

    Это Саша Карпухин. Пишу по просьбе Наташи. Она сейчас попросила. 17-го июля в пятницу поехали в Гузерипль, это район Лагонаки, средний Кавказ. Нас три семьи было, еще с Усть-Лабинска две семьи с детками, и Саша Бабенко. Давно мечтали подняться на вершину Оштен. Наберите, ее покажут. Высота 2804 метра. Тропа безопасная, группы потоками ходят. Вышли в 6 утра, на легке, вода и шоколад со сгущенкой. Поднялись по Инструкторской щели, на плато Лагонаки, затем через Блюм пошли к Оштену. Красота, ледники, заповедные травы, которые цветут только в июле, таких никогда и не видели, горы вокруг под 3000 метров со снежными вершинами… Наташа очень радовалась, цвела вместе с травами, много, очень много фотографировала… Затем восхождение на Оштен, оставалось метров 800 до вершины, там крутой подъем траверсом. Подустали сильно, шли с частыми остановками, отдыхали… Останавливал, конечно, но Наташи хотела до вершины, из последних сил стремилась… На высоте 2.700 метров площадка небольшая, детвора даже дальше убежать успела… Видели часть событий.. Наташа поднялась на площадку, повернулась к горам, «Красота какая…», присела. И сразу на спину… Бросились откачивать, вода, валидол, искусственное дыхание, массаж сердца… Кто-то сообразил детвору с частью группы вниз отправить… Ну а потом все. Связь была, сообщили в МЧС, скорую сразу, ну да какая там скорая… В общем остались с Наташей, и еще Саша Бабенко и Дима. Часов через пять нас нашли спасатели. Спустились немного, откуда вертолет мог забрать. Вертолет из Сочи, туда и полетели, я сопровождал. Дальше не интересно, в общем привез в Рождественский храм возле на шего дома в Краснодаре, 20-го вечером. Читали псалтырь, утром служба литуния, к 12 часам люди стали подходить. Батюшка хороший, чем-то по поведению похож на монаха из фильма «Остров», бессеребрянник, никогда денег не берет за службы… Хотя сделал все от и до, и погребению предал по чину.. Хоронили на Престольный праздник, 21 июля Казанской Божьей Матери. Людей было… не сосчитать. Наташенька стольких вытянула, стольким помогла. Батюшка сказал, что отчитывалось легко, светлая душа… Сегодня с утра были на службе в храме, повезли завтрак Наташе. Детвора в норме, мама с ними они это чувствуют. Постоянно в окружении родных, в центре Наташином с детворой, с Рэссей играют. Только плачут иногда. Но сразу молиться начинают, и отпускает. Пока все, привет от Наташи всем сестрам — чаровницам!

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

Enter the video embed code here. Remember to change the size to 275 x 250 in the embed code.
--> */?>

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ч
  • Елена: Доброго времени, девочки)) Нет, онл
  • Анна: Здравстввуйте. Помогите пожалуйста,
  • Татьяна: Добрый день, где можно посмотреть с
  • Наталья: Добрый день! Подскажите, пожалуйста
  • Светлана: Добрый день. Мне тоже интересен это