Отчет о лагере на Урале проведенной школой Адамовича «Традиции здоровья славян» и женскимй центром «Жар-Птица» Анны Вагиной

Летний лагерь состоялся 10-14 августа 2012 года в России, Свердловской обл.,рядом с г. Ревда, на Мариинском водохранилище.

В лагере приняли участие 45 человек из городов России – Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Челябинск, Полевской, Красноярск, Зеленогорск.

Основной темой Лагеря было изучение традиций связанных с свойствами воды и их применение в жизни. Так же были рассмотрены свойства присущие крашеным яйцам и их использование для предотвращения негативных событий.

Большой интерес, особенно у женской половины вызвали изготовление своими руками «Чаробус» и участие в праздновании Спаса, одного из восьми солнечных праздников.

Фото размещены http://fotki.yandex.ru/users/cigunchik/album/141002/

Летний лагерь на Урале

Раннее утро. Выхожу из корпуса и вижу волшебную картину: сквозь деревья видно озеро, но так, как будто его поставили на ребро вдоль берега и оно стоит стеной за березами. Дальнего берега просто нет, он там, по другую сторону озерной тарелки. И пришел каменный великан.

— Здравствуй, Хозяин. Почему я не услышала тебя вчера?
— Ты была в поясе.
-Что ты хочешь?
— Куколку.
— Хорошо. Сейчас сделаю. Где ее оставить?
— Пустить по воде.

Желание сделать куколку из травы возникало на семинаре, но я не понимала, что это просьба. Я бегу в номер за фотоаппаратом и купальником. Замечаю еще три куска хлеба, оставшихся от ужина. Почему-то хватаю хлеб, фотоаппарат и только на тропинке к озеру вспоминаю, что хотела на всякий случай прихватить купальник. Хотя кажется, что прохладно – и в воду совсем не хочется.

Быстро-быстро, торопясь, делаю снимки, чтобы запечатлеть «озерную стену» до самого неба. Потом «кормлю» озеро хлебом. Делаю куколку из травы и иду на причал, чтобы бросить ее оттуда. По дороге опускаю руку в воду – а она теплая-теплая… Раздеваюсь и захожу с куколкой в воду, заплываю поглубже, делаю небольшой круг по воде и отпускаю куклу. Выхожу из воды – и тут начинает меняться окружающая картина: медленно, сквозь туман похожее на Луну, начинает появляться солнце.

«Озерная тарелка» ложится на место и из остатков тумана вырастают берега на той стороне и начинают петь птицы. Одна подлетает, но садится неблизко. Только успеваю сфотографировать ее и она уже вспорхнула и полетела по своим птичьим делам. А во мне вдруг просыпается такая сила – она входит в меня через кожу – от солнца, озера и земли. И прямо к моим ногам по воде протягивается солнечная дорожка.

— Благодарю тебя, Хозяин.
— И я тебя.
— Я напишу о тебе рассказ.
— Хорошо. Еще приходи.
— Приду.

Вот так закончился для меня летний лагерь Школы традиций здоровья славян Геннадия Эдуардовича Адамовича на Урале.

Я по-новому открыла для себя гимнастику славянских чаровниц. Не нужно искать силу извне – она есть в каждой женщине – нужно просто разбудить ее. Не зря восточные правители уводили в свои гаремы именно славянских женщин – они понимали, что именно их женскую силу можно использовать для своего могущества. А восточные танцы – это танцы славянских невольниц, снова пришедшие на нашу территорию сквозь пространство и время – но уже потерявшие и силу, и первоначальный смысл.

Теперь это просто зрелище, возбуждающее желание. Не обижайтесь, любительницы восточных танцев – я могу ошибаться – это мое мнение. Что дал мне год занятий гимнастикой? Физическое здоровье: больше нет миомы и эрозии шейки матки (простите, если я так откровенна – у многих женщин это большая проблема).

Недавно попадаю на прием к гинекологу, врач незнакомая. Я ей рассказываю: «У меня эрозия уже лет этак 20, да и миомка небольшая растет». Она смотрит меня и говорит: «Врешь. Эрозии никакой нет и матка как у девочки». Я сама доктор, поэтому очень удивилась… Позвоночник – серьезные проблемы с 14-летнего возраста, в 19 лет позвоночная грыжа в поясничном отделе. Даже не заметила, как это я так живу – не болит, не ноет и сгибается замечательно. Знакомые, с которыми давно не виделась, говорят: помолодела, посвежела, похорошела – и еще что-то изменилось – но что? Я определила для себя это изменение – у меня появилась стать. Уже не сутулишься, спина сама держит королевскую осанку. Соответственно и походка тоже изменилась, стала мягкой, как у кошки.

А какое спокойствие в душе! Мои дети (мальчики, 13 и 18 лет) заметили, что я стала очень нежной мамой, чаще целую, обнимаю их и обязательно говорю: «Сын, ты у меня самый лучший, у тебя все получится, ты все сможешь! Я люблю тебя, мальчик мой!» И все у них получается. У мужа дела пошли в гору. Мы, современные женщины, так часто пытаемся контролировать ситуацию с работой, деньгами супруга – и абсолютно не понимаем, почему все происходит с точностью до наоборот: и совсем не так, как бы хотелось. Мы не даем им почувствовать себя мужчинами! А может просто любить их?

В первую нашу встречу осенью прошлого года Геннадий Эдуардович, понаблюдав за нами, сказал: «Девушка, ты — дура. Куда ты в головы лезешь? Ты же шеей должна быть». И открыл несколько женских секретов. Теперь муж – голова, а я научилась быть шеей. И хлеб в нашей семье режет только мужчина. А я варю ему любовный супчик и подаю кофе без ложечки по утрам. И обязательно крепко обнимаю утром на прощанье и вечером после работы. И после этого – жизнь меняется с каждым днем, приходят такие события, которые еще пару лет назад казались несбыточными. Рассказывать пока не буду – когда гадала на картах, карты сказали помолчать, пока не исполнятся до конца все мои задумки. Но как только исполнятся – обязательно поделюсь, если кто пожелает.

Что за карты, спросите вы. Славянская вещба «Три судьбы», уникальный метод помощи и подсказки в трудных ситуациях. Познакомилась я с ними в октябре прошлого года, когда Геннадий Эдуардович привез их в Ижевск. Понравилось, но я не очень часто к ним обращаюсь – события идут своей чередой, справляюсь с ситуациями сама, при помощи той же гимнастики. На святки звонит мне подруга моя, которая из Питера приехала в Ижевск на праздники, и спрашивает: «Слушай, у кого можно погадать?» Я говорю полушутя: «Даже у меня. Беру недорого, значения еще не все выучила, вычитываю из книжки». Приехали они ко мне с еще одной девушкой желающей, я им раскинула карты, всю правду сказала, ручку они мне позолотили – все как положено. А в апреле этого года надо ехать мне в командировку в Питер. Я звоню подруге, спрашиваю, найдет ли она мне жилье подешевле. А она говорит: «Даже не выдумывай, жить будешь у меня, напою, накормлю, спать уложу, только карты привези. У нас все сбылось, как ты и говорила. Еще клиентов тебе найду – подзаработаешь немножко». Перед отъездом звоню ей еще раз, спрашиваю, что привезти. Она говорит: «Бери карты и зубную щетку, больше ничего тебе не понадобится». Вот так карты мне помогли и помогают. И посоветоваться с ними можно, и подзаработать иногда.

Вернусь на семинар. Мой любимый мужчина тоже зря время не терял. «Разминку оборотня» я видела издалека. Но даже название навевает мысли о сверхестественной силе… А поближе удалось подглядеть – двойной земной поклон. Очень впечатляет вид мужчины в состоянии воина. Блеск глаз и взгляд, который говорит: «Порву всех в клочья». Но это только для врагов. А для любимой – это та каменная стена, о которой многие жены только мечтают. Именно после мужских практик, с которыми мой муж познакомился год назад и продолжил знакомство в летнем лагере, я по-настоящему почувствовала, что в доме есть хозяин, который защитит и накормит, сильный, настоящий мужчина. Всем женщинам желаю хоть раз в жизни почувствовать вот такую мужскую силу своего любимого человека. А с каким удивлением смотрели на наших мужчин сторонние жители хутора, когда они готовили ритуальную пищу)) «Нормальные мужики» приехали водки попить, покурить, побеседовать, с девушками потусить, а тут чего-то странное творится: женщины в юбках (а не в брюках, как сейчас принято), занимаются всякой …(пропущу это некрасивое слово), а мужчины им покушать готовят!!! У некоторых «нормальных мужиков» просто взрыв мозга был)) А мы от души повеселились…

Следующая абсолютно сказочная тема: вода. Делали живую и мертвую воду. Оказывается, раньше это умела каждая женщина, и не только в сказках этой водой пользовались. И не надо никаких приборчиков для ее изготовления. Просто нужно правильно сходить за водой. И источник может дать силу на самом деле. А посещение бани вполне может стать ритуалом поклонения богине удачи Ладе. И она обязательно к вам придет. Собирали правильные веники для бани, мужские и женские, и смешанные. Правильно парились. Узнали, какой должна быть баня. Обязательно построим правильную баню у себя на земле. А может даже и две правильных бани…Разных по свойствам и назначению. Но об этом – не сейчас…

Раз познакомились с водой – справили праздник Водный Спас. Никогда даже не задумывалась об этом слове – «спас» и «спас». А слово-то волшебное: мы же во время праздника СПАСлись от своих бед! Да еще таким чудесным образом! Геннадий Эдуардович на занятии рассказал, что нужно обязательно участвовать в народных и семейных праздниках. Во время праздничных хороводов, игр, обрядов, мы через канал своего рода выходим на уровень народа – и черпаем оттуда силу. Все свои негативные моменты мы отдали крокодилу Яше, которого сначала благополучно изготовили особым образом, покрасили, избили, а потом и утопили (!крокодила!утопили!) в озере. А потом еще и помянули его добрым словом и вкусным ритуальным блюдом.

А еще не рассказала про чаробусы, драпанки, злыдней, пояса…

«Поминание предков», родовая сила, гимнастика «Крыжем ляжаць» — последние дни были очень объемными по информации и по событиям. Скажу только одно: смогла услышать своих предков за поминальным столом, почувствовала силу рода, поняла, почему исправляется ситуация в жизни и приходит удача, если делать эту гимнастику. Даже порчу можно снять самому, без бабушек-знахарок. Не говоря уже о правке позвоночника сам себе. Да-да, и такое бывало у древних славян.

От всей души и от всей семьи БЛАГОдарим Геннадия Эдуардовича Адамовича за жизненно важную информацию, организаторов и участников – за дружескую атмосферу и единомыслие, природу Михайловского хутора – за гостеприимство. Надеемся на новую встречу!

Раздел: Новости

комментария 2

  1. Наталья:

    Здравствуйте! благодарю!
    Поразилась, что рядом с Ревдой, а Ревда, как город-участник, не перечислена.
    Второе, я сама 22 года как живу в Ревде, родом из Екатеринбурга.По роду деятельности ищу методы и способы, как можно научиться жить из состояния, раскрыть женское начало в женщинах и мужскую силу и стать в мужчинах. И здесь все это прочитала. Да и природа при человеке и в содружестве. Благодарю еще раз. И как поняла, все благодаря славянской гимнастике!

    • Злата:

      Здравствуйте, Наталья! Это Злата, автор статьи. Да, так уж получилось — из Ревды не было никого — а места у Вас там чудесные, видимо, поэтому и притянули такое необычное мероприятие.Если у Вас появится желание поучаствовать во втором летнем лагере на Урале — милости просим к нам, в Удмуртию, на красавицу Каму, с 11 по 14 июля 2013 года. Мои контакты есть в списке инструкторов. По заявке высылаю план мероприятий.Удачи и здоровья Вам!

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к