Встреча, на фестивале АНИМА в Киеве, прошла неплохо. Присутствовало не менее 200 человек, вернее женщин. Слава Богу — цел, хотя и предупреждали. Жена дуется. Насмотрелась фото участниц. Подробности и фото организаторы обещали выложить на сайте www.anima.in.ua.

Это присказка, а сказка на проводимом семинаре. Хоть и дорого он стоил в рамках фестиваля, но люди пришли. При том только одна от моего инструктора в Киеве.

Оказывается, гимнастика в Киеве процветает. При том преподают ее люди, о которых я даже не слышал. Пришли именно их ученицы. Не буду говорить о качестве их подготовки. И так понятно. Удивило другое.

Копируют и продают разработанные мной карты – «чаровниц», «злыдни» и «три судьбы». При том без пояснительных книжечек. Если еще первые кое-какую имеют силу, то со вторыми и третьими большие вопросы.

Карты «Злыдни» предназначены НЕ ДЛЯ ЧАРОВНИЦ, а для специалистов народной медицины. Для освоения работы с ними необходимо обучение. А без него, у того кто использует их, могут возникнуть большие проблемы: со здоровьем, положением в обществе и взаимоотношениях в семье. При том именно на Украине есть очень показательный пример этому.

Карты «Три судьбы» — их умудрились усовершенствовать, да так без грамотно, что они потеряли всю силу и гадать на них невозможно.

Подвожу итог – ОБРАЩАЙТЕСЬ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ГИМНАСТИКОЙ ТОЛЬКО К ИНСТРУКТОРАМ, СПИСОК КОТОРЫХ РАЗМЕЩЕН НА ЭТОМ САЙТЕ и выше описанные карты приобретайте только у них. Это гарантирует качество, да они еще и объяснят и покажут, как ими пользоваться.

С уважением, Адамович.

Раздел: Новости

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к