Я никогда не понимала Анну Каренину, мне всегда была ближе пушкинская Татьяна Ларина. В средние века с меня бы вышла не плохая кальвинстка – этакий образец морали и добродетели. С какой целью начала делать гимнастику Славянских чаровниц, до сих пор не знаю – просто хотелось. Во время занятий к Берегиням с просьбами не обращалась. А вот потрясного эффекта среди мужчин ждала (конечно же, начитавшись отзывов).

Но, увы! Эффект был скорее наоборот! В моём присутствии мужчины резко начинали замечать своих дам: винца подлить, развернуть конфетку, взять под локоток и т.д. Ощущала я себя, аки Купидон в юбке! И я решила, что Берегини ставят меня на место, мол, мужней бабе не след. Ведь не зря же во время свадебного обряда девушка умирает как девушка для общества, дабы народиться женой. Ведь она будущая хранительница очага, а не очагов (и отнюдь не домашних)!

treugolnik

Я стала замечать, что в области солнечного сплетения появилась жизнь – это боль на физическом уровне, какие-то круговороты, периодически открытие как бы шлюза для взаимодействия с внешним миром. И вот в жаркий летний день, купаясь в озере, я слышу: «С Вами можно познакомиться?». «Да» — ответила я и удивилась своему ответу, более того я назвала свой номер телефона. У красавца оказалась хорошая память. И с сего момента наш эсэмэсочный роман начался. На сей раз к Берегиням я обратилась за помощью, дабы семья сохранилась. Хотя и без того я понимала, что любви нет, как любовник интересен, но не привлекателен. Тогда зачем?

Я вдруг осознала, что шлюз в солнечном сплетении открылся, и то, что подавлялось воспитанием в семье, общественной моралью, стало выходить наружу. Послать телефонного любовника куда подальше можно, но тогда прекратится познание себя любимой. Например, я с искренней улыбкой подаю мужу борщ, самозабвенно играю с чадом и одновременно могу кокетливо ответить на страстное послание по телефону, где Кама-Сутра отдыхает.

И самое интересное: совесть спит, есть азарт, риск, страх, полное ощущение жизни, которая вмещает в себя всё! Мне бы в страшном сне не приснилось, что Я могу себя так вести! А шлюз всё работает и работает! И мы решили встретиться, для начала попить в обед кофе. Стою, жду автобус, вдруг вижу, что он отъезжает от остановки, т.е. в течение нескольких минут он стоял напротив меня, а я его не замечала. Поблагодарила Берегинь и пошла домой.

На второй раз мой герой опоздал ровно на столько, на сколько я его ждала. И я вдруг поняла, что третьего раза уже не будет. Я ясно увидела, что Берегини передали мне мою же ситуацию в мои руки. Толи я доросла, чтобы владеть ситуацией, толи махнули рукой, мол, эту оберегать, только силы терять. Не знаю. Но вспомнила, что в этот период, всплыли два моих бывших, им стало интересно мое житиё-бытиё. В своё время я уходила от них, гордо махнув рогатой головой. Тогда почему я веду себя так же, как они? Рэт Батлер в фильме «Унесённые ветром» сказал об Эшле: «Он изменяет своей жене каждую ночь. В мыслях». Поэтому понятие верности, для меня вещь относительная. В какой-то степени теперь и я изменяю своему мужу. А что делают Берегини? Мне кажется, я учусь семейности в этой жизни, вот и сохраняют они моё лицо в обществе, но одновременно в щадящем режиме дают взглянуть на свою тёмную сторону, принять и пережить боль, холод и пустоту, а не отворачиваться от них, загоняя оных на задворки собственной души. Я просто знакомлюсь с тем, что есть во мне. Кто знает, может, завтра я начну познавать высоты собственной души!

PS: После этой ситуации, мне стало легче жить, появилось чувство полёта. Я приняла себя всю, какая я есть. И люди резко вокруг стали краше и милее. А ещё, гуляя с ребёнком на детской площадке, мне вдруг стало противно сидеть среди бутылок и фантиков. Субботник удался! Взглянув на чистую детскую площадку, я вдруг поняла, что мой первый шлюз, очистившись, закрылся!

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к