В последнее время, в связи с появлением большого количества псевдо «инструкторов» преподающих гимнастику славянских чаровниц очно и даже по скайпу. У инструкторов Гимнастики появилось достаточное количество обращений об участии в семинарах с моим участием.

Проблема у этих желающих всего одна – мое требование «на мой семинар по 27 упражнениям допускаются только те, кто те, кто уже прошел у моих инструкторов обучение индивидуальному комплексу и получил квалификационную книжку школы Адамовича «Традиции здоровья славян» с соответствующей записью».

Гордыня или просто желание обратиться к первоисточнику, не смотря на мои требования, толкают многих, всеми правдами и неправдами попасть для обучения именно ко мне. Связи с этим я решил пойти им на встречу.

Для желающие изучить индивидуальный комплекс у меня, могут обратиться по электронному адресу Annyshka0708@mail.ru. Это необходимо для согласования времени и места обучения, а так же информирования их о финансовых условиях обучения.

Правда я оставил одно требование для этого – обязательное внимательное прочтение книги Адамовича Г.Э. «Практики славянских чаровниц» М. 2013.

С уважением, Адамович.

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

Enter the video embed code here. Remember to change the size to 275 x 250 in the embed code.
--> */?>

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ч
  • Елена: Доброго времени, девочки)) Нет, онл
  • Анна: Здравстввуйте. Помогите пожалуйста,
  • Татьяна: Добрый день, где можно посмотреть с
  • Наталья: Добрый день! Подскажите, пожалуйста
  • Светлана: Добрый день. Мне тоже интересен это