(материалы Школы Г.Э.Адамовича «Традиции здоровья славян»)

Карты «Чаровницы» «разработаны» Г.Э.Адамовичем, воссоздателем гимнастики славянских чаровниц, по просьбам и с помощью учениц и инструкторов Школы «Традиции здоровья славян» ещё в 1998 году, и предназначены для помощи в освоении системы гимнастики:

  • практическое освоение и запоминание упражнений гимнастики славянских чаровниц, в том числе упражнений индивидуального комплекса, рассчитываемого в соответствии с системой славянской астрологии «Звездословие»;
  • наработка контакта с символами Берегинь (особенно во время выполнения упражнений);
  • безопасное освоение начального этапа техники созерцания символов, используемого в гимнастике;
  • применение карт как инструмента «общения» с Берегинями (в том числе гадательные практики).

Появление карт в том виде, в каком они с успехом используются уже более 15 лет, было связано с некоторыми особенностями традиционной культуры и мировосприятия:

  • Выполнение того или иного упражнения гимнастики славянских чаровниц, как и созерцание соответствующего ему символа, — это возможность обращения к одной из трижды девяти Берегинь (древнеславянских божеств, охраняющих женщин, детей, семью, и дающих силы для жизни).
  • Гадание (вопрошание), в том числе и на картах – неотъемлемая часть народной традиции.
  • Женская сущность всегда магична. При этом самый эффективный и естественный путь реализации жизненных задач для Женщины (независимо от темперамента, воспитания и жизненных ориентиров) основан на любви во всех её проявлениях – так было задумано Природой. Именно поэтому для Женщины так важны взаимоотношения, семья, внутренний мир. Так карты «Чаровницы» стали называть картами любовной магии.

На каждой из 27 карт колоды «Чаровницы» имеется художественное изображение основного (кульминационного) положения одного из упражнений, символ, ему соответствующий, а также указание круга и мира славянского мироздания.

2014-05-22_150453Рубашка карт – особым образом скомпонованное сочетание традиционных славянских символов, создающее необходимый настрой человека для грамотной работы с картами. Узор составлен на основе знаний этносуггестологии, дошедших до нашего времени, и, как показывает практика, обладает определённой энергетической спецификой.

К колоде карт прилагается небольшое, но ёмкое «руководство к применению», где описаны важные аспекты работы с символами Берегинь и обращения к ним (в контексте гимнастики славянских чаровниц), упражнениями, а также некоторые способы использования карт.

Более детально об особенностях и возможных способах применения карт «Чаровницы» Вы можете узнать у инструкторов гимнастики славянских чаровниц (список и контакты представлены на сайте чаровницы.рф в разделе «Инструкторы»).

Заказать карты можно по адресу babenko180@mail.ru или у инструкторов гимнастики (http://чаровницы.рф/spisok-instruktorov/).

Стоимость колоды карт без пересылки — 6,5 USD.

 

Раздел: Новости

Оставить комментарий

(Spamcheck Enabled)

 

О гимнастике

В давние времена в Беларуси существовала гимнастика, помогавшая нашим прапрабабушкам быть обольстительными и бесконечно женственными. Подробнее »

Последние комментарии

  • Екатерина: Оксана, в Эстонии в настоящее время
  • Екатерина: Лана, в Великом Новгороде нет серти
  • Лана: Скажите а в великом Новгороде есть
  • Дара: Здравствуйте. Очень хотела ба научи
  • Оксана: Здравствуйте! В Эстонии есть Ваши и
  • Екатерина: Добрый вечер, Елена. В Кирове, к